الأحد، 19 أبريل 2009

كيفية عمل المكرونة (المعكرونة) الاسباجيتي باللحم المفروم والنقانق (السجق)

المكرونة الاسباجيتي من أكثر الأكلات حبا لطعمها اللذيذ وسهولة تحضيرها كما أنها أكلة خفيفة على المعدة.

وهنا تجد طريقة عمل المكرونة الاسباجيتي باللحك المفروم والسجق (النقانق)

المقادير
400 غرام لحم مفروم
خمسة أصابع هوت دوج
حبة واحدة فلفل أخضر حلو 
حبتان ثوم (سنان) 
حبة واحدة بصل أمريكي
صلصة سباجيتي
مكرونة سباجيتي
فلفل أسود وملح حسب الرغبة

الطريقة
1- يتم تقطيع البصل إلى قطع صغيرة مربعة وقليه بزيت قليل حتى يحمر قليلاً ثم يضاف الثوم المفروم ثم يقطع الهوت دوج إلى مربعات صغيرة تضاف فوق البصل وتحمر.

2- يتم إضافة اللحم المفروم ويقلب لمدة خمس دقائق على النار ويتم إضافة صلصة السباجيتي والملح والفلفل ويغلى لمدة عشر دقائق على النار ثم يتم إضافة الفلفل الأخضر المقطع إلى قطع مربعة متوسطة الحجم إلى الخلطة ويترك لمدة عشر دقائق أخرى على نار هادئة.

3- يمكن إضافة القليل من الماء إذا تكثف الخليط كثيراً وطبعا أثناء تحضير هذه الخلطة يتم تحضير المكرونة السباجيتي بالطريقة التقليدية


ليست هناك تعليقات: